.with you

Объявление

[Правила][Анкета][Сюжет][События][Реклама]
Дата и время
• 15 сентября, 14.01-16.20

Действия в игре:
Пока лишь начало. Свободные действия. Будут вопросы - смело обращаемся к админам.
Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты.
• В игре принимают участие абсолютно все.
• Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на все возможных форумах. Помощь будет вознаграждена.

Общие объявления от администрации:
• Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было перепалок.
• Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, давайте без плагиата, а то он наказуем. Больше двух людей с одинаковыми внешностями быть не может. Все случаи двойников должны быть сообщены админам..
• Дома создаём себе сами.
• Реклама - with you, пароль - 1111.

На данный момент игре необходимы такие игроки как:
• Актёры.
• Фотомодели НЮ.
• Фотографы.
• Секретари.
• Помощники PR-менеджера.
• И другие.
• Если возникнут какие либо вопросы, обращайтесь.
И снова добро пожаловать! В настоящее время игра только зарождается. Так что нужны нам абсолютно все. В особенности интересные персонажи, которые умеют отрываться и прожигать жизнь на полную катушку! А так же те, кто не стесняется.

Администрация: Leon Soul'aris Charles.
Модераторы:

Удачной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .with you » .организационный раздел » -отношения

-отношения

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Leon Soul'aris, я послал тебя в твой хад хД а потому что ты ничего не можешь мне предложииииииииииииииить хД

0

32

London J-Richmond, ты не уточнял xDDDD Я тебе предложиииииииииид, ога-ога xD Бывший, брат, партнёр, друг детства иии...ээээ....жертва куклы вуду xDDD

0

33

Leon Soul'aris, да какой я брат? я Ричмон, братьями мы быть не можем хД партнер? партнер чего? хД

0

34

London J-Richmond, а я тогда кто по-твоему? xD Хммм....судя по твоей пошлой морде...много всего xDD

0

35

Leon Soul'aris, ты сейчас не Римонд хД *думает шо пригялнулась все же роль фотомодели, ибо не разу такого не играл, истерит* так...у меня не пошлая морда... и вообще не морда хД цыц хД

0

36

London J-Richmond, а это важно? xD *коварно истерит, ибо знает, чем заинтересовать жену xDDD* морда - это образно и даже не в обиду xD ог-ог, твоё извращённое личико мне всё сказало xD

0

37

Leon Soul'aris, ну ладно...брат так брат хД *думает какой муж сцук* хД у меян не извращенное личико хД так шо мы решили? хД

0

38

London J-Richmond, очень недалё...в смысле дальний брат xDD *согласно кивает* xD извращённое, очень даже xD ээээ...бывшие, которые приходят друг на друга наорать в моменты особо сильной злости? И подраться? xD

0

39

я тут, но пока очень фрагментарно  Оо

Randy Iero, влечение.  зачем те безответная любовь :Р кайфуй, радуйся жизни)) разве что... я твой ксандр? хDDD

London J-Richmond, *напрочь запутался  в именах и фамилиях, косиццо* О.о
Leon Soul'aris

предложить  или сами? /ток если что - какой у кого род деятельности или прочее/ )

Отредактировано Fabian Haas (2008-12-01 11:44:15)

0

40

Fabian Haas написал(а):

я твой ксандр?

именно он..)
Как хочешь :Р ))

0

41

Randy Iero, мммм... тогда им и буду х)

кто-то еще чего-нибудь хочет? Оо

0

42

Leon Soul'aris, бывшие братья которые пошлые партнеры, урощие и дерущиеся друг с другом? XDD ВАХ! как романтично! хД

Fabian Haas написал(а):

*напрочь запутался  в именах и фамилиях, косиццо* О.о

по-моему абсолютно все равзное...и спутать не возможно хД

Fabian Haas написал(а):

предложить  или сами? /ток если что - какой у кого род деятельности или прочее/ )

эммм...предлогай ты, я скорее всего буду таки моделью, попробую себя в новом амплуа хД

0

43

London J-Richmond, тогда мы коллеги. предлагаю дружбу...пьем, бесимся вместе Оо
по пьяни че угодно, я буйный. х) симпатию можно еще. оО

0

44

Fabian Haas, окей хД короче тусим всегда вместе, ога) и оба буйные хД

0

45

Не отношения,а собрание бисексуалов.XDDКого куда?

0

46

Кто кем хочет быть с бедным и мягкий фотографом-музыкантом?...

0

47

Jared Saintel,
Меня не забудьте записать)

0

48

Arielle de Smile,
Друзья? Коллеги?

0

49

Кого куда во что?

0

50

Fabian Haas,
А и ты:
Секрет лов?..или уже занято?...

0

51

итак?

0

52

Jared Saintel, а ты какого пола для крайне непросвещенных?))
ну... не, кроме лав что-то О.о *напугалсо слова*
можно интерес, сегз, симпатию...

0

53

Fabian Haas,
Если что,он парень..просто выглядит как девочка... Ну таким родился....
Эм..тогда давай знаешь что... дринк драг?.. а попозже возможно и секз...

0

54

Jared Saintel, ну на дринк драг то все возможно Оо )))  ока. и приятельствуем тогда хоть )

0

55

Fabian Haas, мож быть тогда и симпу...

0

56

Bonnie Grace,
хм..типо симпатии?...или больше? XD

0

57

Jared Saintel,
честно - не знаю никогда не умела предлагать отношения -_-''

можно и на симпатии остановится, и что-то другое предложить. у меня мозги мармеладные, честно xD

0

58

Bonnie Grace,
симпатия перетикающая в лов?

0

59

Jared Saintel,
Может быть.) Наверное по игре поймем, как перетечет. х)

0

60

Bonnie Grace,
договорились...

0

Вы здесь » .with you » .организационный раздел » -отношения