Jared Saintel, ога. можно и симпу
Bonnie Grace, интерес... не знаю... есть еще варианты?)
.with you |
Дата и время
• 15 сентября, 14.01-16.20 Действия в игре: • Пока лишь начало. Свободные действия. Будут вопросы - смело обращаемся к админам. • Ведется активный набор участников. Требуются абсолютно все, кто способен писать красивые и занимательные посты. • В игре принимают участие абсолютно все. • Так же, вы можете помочь администрации с рекламой. От вас только требуется помощь, а то есть рекламить ролевую на все возможных форумах. Помощь будет вознаграждена. |
Общие объявления от администрации: • Просим заранее смотреть занятые внешности, чтобы потом по этому поводу не было перепалок. • Так, давайте не будем тырить анкеты и аватары и тому подобное у игроков с других форумов, давайте без плагиата, а то он наказуем. Больше двух людей с одинаковыми внешностями быть не может. Все случаи двойников должны быть сообщены админам.. • Дома создаём себе сами. • Реклама - with you, пароль - 1111. На данный момент игре необходимы такие игроки как: • Актёры. • Фотомодели НЮ. • Фотографы. • Секретари. • Помощники PR-менеджера. • И другие. • Если возникнут какие либо вопросы, обращайтесь. И снова добро пожаловать! В настоящее время игра только зарождается. Так что нужны нам абсолютно все. В особенности интересные персонажи, которые умеют отрываться и прожигать жизнь на полную катушку! А так же те, кто не стесняется. Удачной игры. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .with you » .организационный раздел » -отношения
Jared Saintel, ога. можно и симпу
Bonnie Grace, интерес... не знаю... есть еще варианты?)
Мм... кому-нибудь нужен такой распиз***, как ми? х)
готов выслушать ваши предложения
кого куда?...)
Markus Heart, а ты кем будешь по игре?
Deril M`Exler, меня. везде.
Fabian Haas,
ок, везде так везде)хД
Вы здесь » .with you » .организационный раздел » -отношения